您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
兖州煤业公司召开二届五次职工暨工会会员代表大会
发布时间:2018-05-02

429日上午,兖州煤业公司二届五次职工暨工会会员代表大会在职工俱乐部召开。来自煤业公司的429名代表一起讨论审议煤业公司改革发展和涉及广大职工切身利益的重大问题。会议号召煤业公司干部职工组织动员广大职工会员集思广益,群策群力,为完成公司各项任务目标、实现新时代跨越发展做出新的贡献。兖州煤业公司党委书记、总经理吴向前作行政工作报告。《报告》指出,2017年,面对经济环境复杂多变、环保政策空前严厉、煤炭市场起伏不稳、改革发展任务异常繁重等严峻挑战,各级组织坚持全心全意依靠职工群众办企业方针,上下一心、戮力攻坚,圆满完成二届四次“双代会”确定的目标任务,办成了一批事关全局、影响长远、惠及职工的大事、难事、好事,公司规模档量实现历史性新突破,经济发展实现历史性新跨越,品牌形象得到历史性新提升,站到了新的发展起点上。公司位居2017财富中国500强第66位、煤炭上市公司第2位,市值增长位列全球50大矿业公司第6位,H股年度涨幅位居香港煤炭板块上市公司第1位,获得“杰出治理上市公司金帆奖”“金港股”最佳投资者关系管理上市公司等荣誉,交出一份跨越发展的精彩答卷。2018年煤业公司工作总体思路是:以党的十九大、全国“两会”精神为指导,聚力山东省启动新旧动能转换、集团公司决胜跨越发展三大目标、煤业公司实现“三个最好年”,坚持“以煤为基、稳内拓外,三边支撑、多元发展”,通过抓关键、补短板、促提升,努力把兖州煤业打造成业绩一流、品牌卓越、持续发展的新型跨国上市公司。(文章来源:兖矿集团)

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号