首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东机场集团与山东省交通运输集团达成合作共识
发布时间:2018-05-04

5月3日上午,山东机场集团董事长王卫中,集团相关板块、部门负责人与山东省交通运输集团有限公司董事长吴宗昌一行举行座谈,双方就地面交通运输合作等事宜交换了意见,并初步达成合作共识。

王卫中董事长介绍了济南机场总体规划及二期扩建项目推进情况,并重点阐述了机场综合交通中心规划建设情况。他指出,当前济南机场生产与建设之间的矛盾日益突出,一定程度上制约了机场的快速发展。未来,济南机场将加快规划建设步伐,不断优化地面交通系统,并将加强与省交通运输集团的合作,开辟并加密省内部分县市至机场的大巴线路,规范机场客运管理,打造统一品牌,提升机场服务形象和水平。

吴宗昌董事长对山东省交通运输集团改革及发展情况进行了介绍。他表示,山东省交通运输集团作为国有大型专业运输集团,近年来,通过转方式、调结构,企业规模不断扩大,经济效益稳步提升。交运集团希望未来在客运、物流以及机场客运站建设等方面不断加强与机场集团的沟通合作,实现双方的互利共赢,共同为济南市经济社会发展作出贡献。

会上,双方就开通济南机场至平阴、章丘、莱芜等地客运线路形成初步合作意向,并就未来不断完善机场综合交通中心一事达成共识。(文章来源:山东机场集团)

  

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号