首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东海洋集团举行海洋能源高级管理人员聘任仪式
发布时间:2018-05-22

5月22日上午,山东海洋集团举行了山东海洋能源有限公司(以下简称海洋能源)高级管理人员聘任仪式并颁发聘书。旨在进一步增强权属企业高级管理人员任职的责任感、使命感,更好地激发工作热情,推进企业文化建设。

山东海洋集团包剑英董事长指出,发展海洋能源产业是集团落实经略海洋要求,服务海洋强省建设,推动新旧动能转换重大工程建设的具体举措。海洋能源要统一思想认识,明确发展方向,坚持走差异化路子,适度延伸产业链。要抢抓发展机遇,加快推进项目落地实施,率先迈出一步。要坚持党的建设和生产经营“两手抓”,认真落实全面从严治党主体责任,发挥好党委的领导作用。坚持高标准、高起点、高要求,尽快完善组织机构,健全规章制度。要强化领导班子建设,提高综合素质,不断增强队伍的凝聚力、向心力、战斗力。(文章来源:山东海洋集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号