您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
庆六一 献爱心 共发展——省再担保第一党支部向大花园村爱心捐赠并举行支部共建活动
发布时间:2018-05-16

六一国际儿童节前夕,省再担保第一党支部(以下简称:第一党支部)所辖部门全体党员群众自发组织,为帮扶村学龄儿童捐赠了书包、文具和书籍。于近日把爱心送到儿童手中。

捐赠仪式后,第一党支部和大花园村党支部党员共同学习了全国“两会”精神和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神。第一党支部党员参观了大花园村电商服务站、扶贫车间、丹参种植基地、大棚油桃基地等帮扶项目。

本次支部共建活动使大花园村百姓真切感受到了省再担保全体员工的温暖与关怀,赢得了村民广泛赞誉。下一阶段,省再担保将不忘初心,驰而不息,继续支持大花园村的乡村建设和驻村第一书记各项工作,为山东省乡村振兴战略和脱贫攻坚战做出应有贡献。(文章来源:省再担保)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号