首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东能源集团开启“大学习”模式
发布时间:2018-05-14

学政治、读理论、看新闻、听讲座、写心得,山东能源集团各单位把矿区变成“校园”,开启“大学习”模式。

夜幕降临,山东能源新矿集团协庄煤矿、肥矿集团总部机关、枣矿集团付村煤矿等众多单位的文化广场聚满人群,各单位为满足社区群众了解国家大事和学习知识的愿望,纷纷开辟“露天电视”,每晚7点至9点,播放新闻资讯、技术资讯、红色电影、健康养生、矿区新闻等。  

山东能源集团协庄煤矿等多家单位在管理人员中开展“博学知识”活动,管理人员深入学习哲学、政治经济学和我国古代典籍等,全面提高自身素养。许多单位的网站和微信公众号开辟了《矿山文苑》等栏目,专门刊登各单位干部职工的读书笔记、心得体会、杂谈等,营造浓厚的学习氛围,真正做到了“工作学习化、学习工作化”,共同学习、共同提高。(文章来源:山东能源集团)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号