您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东地矿新能源有限公司顺利通过高新技术企业认定
发布时间:2018-05-02

日前,山东地矿新能源有限公司顺利通过由省科技厅、财政厅及国家税务机关组织的高新技术企业认定。

近年来,山东地矿新能源有限公司大力实施科技兴企战略,持续加大对科研技术的投入力度,积极开展技术创新工作,已申请并获得国家知识产权局授权实用新型专利8项及软件著作权2项。凭借公司打造的核心技术,新能源公司先后在淄博恒台、湖南嘉禾、广东惠州、德州齐河等地开展深层地热探采项目,项目效果突出,尤其是淄博桓台项目,马踏湖贫热区发现了高品质温泉,为桓台县开展“温泉+”特色产业加快新旧动能转换奠定了基础,公司在济南商河、德州平原开展清洁能源供暖工程,供暖面积超过200万平方米。这一系列成功案例充分体现了科技对企业实现高质量发展的强大支撑作用。地矿新能源公司将以通过高新技术认定为契机,扎实做好地热科学研究、地热调查评价、地热能开发利用、浅层地热能开发利用等新能源产业,立志做“中国地热技术领跑者”,打造“山东第一、全国一流、世界领先”的地热新能源高科技龙头企业。(信息来源:山东地矿)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号