首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
市委书记王忠林调研济南机场城市窗口整治提升工作
发布时间:2018-05-21

 519日下午,山东省委常委、济南市委书记王忠林,市委常委、副市长徐群,市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,副市长王京文等一行来到济南机场,调研城市窗口整治提升工作。济南国际机场股份有限公司党委书记刘继永、党委副书记孙迎春、副总经理高明君及相关单位负责人陪同调研。

 

 

王忠林书记一行先后察看了候机楼前高架桥,候机楼出发厅安检、值机,停车场等区域,重点了解了机场生产运营、规划建设等情况,对济南机场目前良好的发展势头,以及在环境整治提升、智慧机场打造等采取的措施给予充分肯定。

 

 


 

    王忠林强调,各相关单位一是要进一步提升服务标准,落实工作责任,抓好省会城市窗口整治提升工作;二是要加快推进机场总体规划报批工作,济南市各有关部门要积极配合,力争近期内完成;三是要充分认识到轨道交通对机场发展的促进作用,力争引入多条高铁、地铁线路,形成立体式综合交通枢纽的大格局。 (文章来源:山东机场集团)
 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号