您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东重工山推大单推土机中标巴基斯坦政府项目
发布时间:2018-05-18

受中国“一带一路”倡议带动和“中巴经济走廊”项目建设的深入推进,以巴基斯坦政府为主导的基础设施建设得以快速发展,山推紧抓“一带一路”战略机遇,在巴基斯坦等南亚国家积极布局,通过代理渠道、政府招投标项目、融资租赁项目等多管齐下,经过近一年的不懈努力,成功中标巴基斯坦信德省农业部30台推土机大型招标项目,为公司在巴基斯坦等南亚市场的发展注入了新活力。

据悉,山推凭借过硬的产品质量、品牌知名度及客户声誉,在巴基斯坦受到广泛欢迎和认可,推土机的市场占有率接近60%。本次中标的30台SD13推土机,根据客户需求,对发动机、进气系统、散热系统及防护装置等进行了量身定制,以适应巴基斯坦严苛的环境要求。交车现场,巴基斯坦信德省农业部官员代表对设备进行详细查验,重点就产品外观、动力系统、散热系统、底盘系统等仔细检验并跟现场人员一一核实,对所交付推土机产品质量给予肯定。(文章来源:山东重工)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号