您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东产权交易中心召开信息化建设专题工作会议
发布时间:2018-04-25

为了充分发挥信息化建设对业务发展的驱动和引领作用,全面掌握信息化建设的进度、重点、难点、痛点,4月23日,山东产权交易中心(以下简称“山东产权”)召开信息化建设专题工作会议。山东产权党委书记、董事长苗伟主持会议。

会议对中心信息化建设提出四点指导意见。一是持续加大信息化建设力度,将中心信息化建设工作小组升级为信息化建设委员会,进一步构建完善信息化建设的常态化机制;二是内部注重沟通合作。根据工作需要做好采购平台、交易平台、综合系统平台等系统开发、调研等工作,充分调度各部门建设需求和优化意见的收集、反馈、研究等,做好技术人员与业务人员的沟通与对接;三是按照集中高效的原则理顺中心业务推广、政务发布、品牌宣传体系。政务公开坚持自动化、标准化原则;业务推广坚持专业性、趣味性、多样性原则;品牌宣传坚持方向性、针对性、阶段性原则;四是学好、用好法律政策,做好中心信息化工作与国家大政方针、重要任务、扶持政策等的有机结合,敏锐抓住新时代信息化发展的重大机遇。

党委副书记、总裁王利,副总裁杨鹏志,信息化建设工作小组、新旧动能转换办、采购服务中心等相关负责同志参加会议,并就信息化建设工作进行了充分沟通交流。(文章来源:山东产权交易中心)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号