您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
兖矿集团监事会主席赵荣浩针对物流贸易产业进行专项调研
发布时间:2018-04-18

417日,兖矿集团监事会主席赵荣浩来集团公司针对物流贸易产业进行专项调研。兖矿集团公司副总经理陈峰教介绍了兖矿物流贸易产业三年发展规划及所属单位经济运行发展情况。重点汇报了发挥品牌优势大力开展贸易业务、发挥供应链优势,积极开展关联贸易、拓宽业务范围壮大物贸产业实力、拓展国际市场、完善信息化系统和品牌塑造方面情况,同时对风险防范和存在的问题进行了汇报。赵荣浩对兖矿在物贸产业所取得的成效给予好评。他说,物贸产业在我国起步较晚,既充满着机遇,又潜在着很大的风险。下一步,怎么进一步明晰定位,扩大产业成果,要做好充分准备,抓住大集团进入世界500强的战略机遇,把做大做强的步子迈得扎实一些,让效益更可观,为加快建设具有国际影响力矿业集团和产融财团再做贡献。(文章来源:兖矿集团)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号