您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
多省高速公路运营管理单位到齐鲁交通发展集团考察交流
发布时间:2018-04-13

 

  近期,福建、湖南、甘肃、广东、江西等省高速公路运营管理单位相继到齐鲁交通发展集团考察,交流智慧高速公路建设、光伏路面建设等工作经验。

 各省考察组实地参观了由集团公司投资建设的世界首条高速公路光伏路面试验段,观摩了不停车移动支付系统车辆实际通行情况,对光伏路面项目的运行情况、创新举措及不停车移动支付系统的支付流程、通行效率等有关内容进行了详细了解,并与集团公司就高速公路运营管理、智慧高速公路建设、电子收费业务发展等工作进行了座谈交流和共同研讨。

 各省考察组对集团公司智慧高速公路、不停车移动支付系统及光伏路面项目给予了高度赞扬,认为齐鲁交通发展集团在发展交通主业和关联产业方面开创了全新路径,取得了显著成效,在行业内树立了良好的品牌形象。各考察组纷纷表示,希望与集团公司进一步加强沟通交流,建立良好的合作关系,共同为促进国有企业发展和贯彻落实交通强国战略作出积极贡献。(来源:齐鲁交通发展集团)

 


福建高速公路集团参观高速公路光伏路面展厅.jpg

 

 


与广东省高速公路有限公司进行座谈交流.jpg

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号