您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山航再获“2017年度最佳航空公司奖”
发布时间:2018-04-17

 

2018年4月11日,第四届民航服务峰会在上海举行,来自100多家民航单位,超过300位行业精英参加峰会。会上,山东航空与厦门航空、四川航空、海南航空、南方航空等五家公司一同获得“2017年度最佳航空公司奖”,这也是山航连续四年获得该奖项。此外单项奖方面,山东航空还获得了2017年度最佳行李服务奖、2017 年度机上餐食卓越进步奖等奖项;特别值得一提的是,山东航空凭借“孔子学堂”的开展,获得了年度创新服务奖。

CAPSE航空服务奖(CAPSE Aviation Services Awards)是权威、公正的航空服务类奖项,为了促进中国民航提升服务和表扬优秀民航实体而设立。2017年的航空服务奖奖项,调查时间段为2017年1月-12月,共搜集245万份问卷,覆盖全球946家机场、357家航司,涵盖从购票、机场交通、值机安检、机上服务、行李服务等各个环节的旅客点评数据。主要是根据旅客点评数据进行测评分析产生各项奖项归属,旅客的每一次航班点评都是决定奖项归属的重要参考标准。

本届峰会以“全球竞争下服务新视野”为主题,围绕新形势下航企效率提升、大数据精准营销、空地互联时代航空服务优化、智能科技在民航服务中的应用等话题展开讨论,涵盖主题演讲、互动座谈、创新服务展示等多个环节。会上,山航客舱服务部总经理刘孟传作了以“品圣贤经典,享云端盛宴”为主题的山航孔子空中学堂专题演讲,分别从“积淀篇、研学篇、呈现篇、展望篇”几个角度进行了精彩分享,得到与会人员高度认可。(文章来源:山东航空)

                                   

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号