首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东重工山推公司产品获中国国际工程机械“推荐产品白金奖”
发布时间:2018-04-18

 

412日,以“新时代、新理念、新作为”为主题的中国工程机械工业协会五届三次会员代表大会暨第十六届中国工程机械发展高层论坛在广西省柳州市盛大开幕。

会上,为提高中国工程机械产品在国际市场的竞争力,助推国家工程机械产品的创新发展,中国工程机械工业协会祁俊会长、苏子孟常务副会长兼秘书长颁发了2017年中国国际工程机械创新、推荐产品奖。山推荣获三项白金奖,其中,山推DH13K全液压推土机获得“创新产品白金奖”,SD17履带式推土机获得“推荐产品白金奖”,山推建友JS9000混凝土搅拌主机荣获“推荐产品白金奖”。

据悉,中国国际工程机械创新、推荐产品奖,是从2017北京国际工程机械展览会参展品中,经权威专家现场进行认真、独立的评价,评选出来的优秀产品,标准是技术创新与市场应用方面表现优异。该评选从第十四届BICES展会开始,对促进产业升级,推动工程机械行业由高速增长到高质量发展具有重要意义。(信息来源:山东重工)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号