您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东黄金加快转型升级提速高质量发展步伐
发布时间:2018-04-11

 

4月9日上午,山东黄金集团在济南召开一季度生产经营分析会,全面分析全省黄金行业面临的发展形势,明确下一步发展目标和工作措施。会议认为,目前经济形势很紧,环保、安全监管越来越严,金融监管力度也越来越大,资产管理、信托等各项业务全部纳入监管范围,全省黄金行业发展面临着巨大挑战。但也要看到,中央支持实体经济的导向坚定不移;山东黄金集团的战略得到省委、省政府、省国资委和广大员工的认可与支持。会议要求,各级各部门要进一步深入贯彻落实党的十九大精神,严格按照2017年表彰奖励暨2018年工作大会和第一次党代会部署要求,坚持质量第一、效益优先,全面实施新旧动能转换重大工程,加快转型升级,提速高质量发展步伐;要紧盯任务指标不放松,进一步壮大发展实力;深化企业改革不动摇,进一步释放发展活力;加大经营管控不松劲,进一步提高发展质量;集聚发展动能不停步,进一步挖掘发展潜力;深耕国际市场不犹豫,进一步加快发展步伐;狠抓安全管理不懈怠,进一步稳定发展环境,确保不折不扣完成上半年乃至全年任务指标。(文章来源:山东黄金)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号