首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
地矿集团在济南先行区的首只基金成功设立
发布时间:2018-04-17

 

为响应省委、省政府和省国资委的号召,积极筹划在投融资领域助力山东省新旧动能转换重大工程,2018年3月29日,地矿集团在济南新旧动能转换先行区成功设立首支基金——济南阜通先行创业投资中心(有限合伙)(以下简称“阜通先行基金”),基金总规模5亿元人民币,聘请专业的管理团队,建立健全科学的投资管理和风险控制流程,坚持政策导向和市场化运作并重的运营策略。

阜通先行基金的设立标志着地矿集团助力山东省新旧动能转换取得了重大进展。阜通先行基金将依托济南新旧动能转换先行区先行先试政策,围绕地矿集团黄河新动能产业基地项目规划,布局新能源、新技术、新业态,壮大培育新动能,改造提升传统动能,着力发挥杠杆作用和资金聚集功能,推动地矿集团产业升级,助力山东省新旧动能转换重大工程。(文章来源:山东地矿集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号