您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
全国唯一!山东高速轨道设备材料公司混凝土枕顺利通过欧盟认证审查
发布时间:2018-04-04
         3月27日至29日,波兰轨道研究院代表欧洲标准化委员会,对山东高速轨道设备材料公司全面质量管理体系和生产过程进行了为期三天的全过程审查。经审查,轨道设备材料公司混凝土枕符合欧盟规则要求。
        欧盟认证是欧盟域外产品进入欧盟市场的必备通行证。为确保欧盟认证审查工作顺利推进,轨道设备材料公司自2017年以来,秉承“严谨细致、追求卓越”的工作精神,认真学习欧盟标准,不断优化现场和内部管理,持续提升产品质量。同时,积极与欧盟认证机构沟通,并派员赴欧现场对接认证事宜,期间顺利通过了产品在欧州试验室的严格检验,为通过欧盟认证奠定了坚实的基础。
        本次欧盟认证审查工作的顺利通过,使轨道设备材料公司成为全国同行业唯一通过混凝土枕欧盟认证的企业,对推动高速集团制造业实现跨越式发展,进一步开拓混凝土产品欧洲市场,将产生积极而深远的影响。(文章来源:山东高速)
 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号