首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
信仰铸就灵魂,廉洁谱写忠诚--山东产权交易中心参观济南市检察院警示教育基地
发布时间:2018-04-02

 

为加强党员干部廉政警示教育,推动全面从严治党向纵深发展,切实提高广大党员干部对反腐倡廉工作的思想认识,筑牢拒腐防变的思想防线强化拒腐防变和抵御风险的能力,3月30日,山东产权交易中心领导班子成员以及中心党员干部共50余人,前往济南市人民检察院预防职务犯罪警示教育基地集体参观学习,接受了一堂生动的反腐倡廉教育课。

在现场讲解员的带领下,各位党员干部认真观看了警示教育宣传片,参观了警示教育基地的图片展板,通过声光电技术,认真观看了腐败分子的一个个典型案例、一份份忏悔书。

参观后,党员干部们纷纷表示,这样的学习形式生动鲜活,腐败案例发人深省,警示效果入脑入心,既具有知识性和教育性,又具有生动性与艺术性,是一堂意义深刻的警示教育课。在今后的工作中,要以这次活动为警示,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,以信仰铸就忠诚,防微杜渐,警钟长鸣,学思践悟,知行合一,始终做到忠诚干净担当,用行动续写共产党人的使命和荣光做好我省国有资产规范流转、保值增值、源头防腐的专业化市场平台!(文章来源:山东产权交易中心)

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号