您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东产权交易中心强化遵纪守规意识 打造阳光规范国企
发布时间:2018-04-17

 

 

 为进一步加强典型示范教育和警示教育,按照省纪委驻省国资委纪检组安排部署,近日,在党委书记、董事长苗伟同志的带领下,山东产权交易中心(以下简称“山东产权”)本部全体员工集中观看了《铁肩担当铸忠诚》典型示范教育片和《失衡的代价》警示教育专题片。

 通过集中观看教育片,使山东产权本部党员干部及广大员工更加深刻地感受到,党风廉政建设和反腐败斗争的必要性和重要性。要以典型案例为镜、为戒,严守政治纪律和政治规矩,牢记中央八项规定和党风廉政及反腐败各项规定,严格规范自己,时刻把党的规矩和纪律挺在前面。观影后山东产权纪委书记王志勇同志就强化遵纪守规意识,打造阳光规范国企对广大员工开展专题教育。一是要警钟长鸣、引以为戒。通过观看影片反思如何把握手中的权力,运用手中的权力,在今后扩展业务的时候能够引以为戒,按规矩办事;二是在即将开展的不忘初心,牢记使命的主题教育和大学习、大调研、大改进活动中要严格遵纪守规,不触碰底线。要学法知法懂法,要以时不我待,只争朝夕的精神,抓紧加固底板,补齐短板,将学习作为个人自觉的一种习惯。三是慎独慎微,养成行为自觉。在自我约束上要严之又严,在行使权力上慎之又慎,在无监督的情况下面对诱惑能够真正的守住底线,不触碰高压线,将廉洁自律养成行动自觉。规范是我们企业的生命线,更是我们打造阳光规范国企的重要保障。(文章来源:山东产权交易中心)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号