您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
潍柴欧Ⅵ动力总成挺进香港市场 面向海外推出高端定制化产品
发布时间:2018-04-04

 

近日, 以“领跑‘芯’时代”为主题的潍柴欧Ⅵ动力总成暨厦门丰泰汽车新品上市仪式在香港隆重举行,进一步加快潍柴面向海外市场打造高端定制化产品的步伐。

潍柴向香港大利巴士集团有限公司交付了首辆搭载潍柴欧动力总成的环保旅游巴士。来自澳大利亚、新加坡、香港的公交、客运、旅游行业的100多名客商共同见证了这一时刻。

本次发布的全新欧Ⅵ动力总成,搭载潍柴WP10H发动机、法士特AT变速箱与汉德车桥,总成中的三大核心部件全部实现国产化。三大核心零部件组成的黄金配置使得潍柴这款全新欧Ⅵ动力总成实现了动力性与节油经济性的最佳匹配;同时最大限度的降低机械负荷,核心部件寿命延长15%,实现B10寿命180万公里,极大提升了动力系统的整体性能。

本次交车的潍柴厦门丰泰欧新品12米旅游巴士是为香港客户量身定制的,搭载潍柴欧动力总成,车身采用轻量化设计,比同型车重量减轻10%。同时还具备大容量、高可靠性、低噪音、经济性的特点。信息来源:山东重工)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号