首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
齐鲁交通发展集团发布“领行之道”企业文化
发布时间:2018-04-11

 

 4月11日上午,齐鲁交通发展集团举行“领行之道”企业文化发布会。集团公司党委副书记、执行董事相立昌发布齐鲁交通企业文化核心理念体系,集团领导向30名来自集团总部和权属单位的优秀员工代表授予《领行之道》企业文化手册。

 会议回顾了集团公司成立以来在企业文化建设方面的探索和成就,简要介绍企业文化建设项目开展情况。

 相立昌同志发布了齐鲁交通企业文化核心理念体系的主体内容。他强调,“领行之道”是齐鲁交通文化的鲜明主题,是引领齐鲁交通永续发展的光辉大道,是服务新旧动能转换的先行大道,更是通往美好生活梦想的康庄大道。“引领未来交通、创享美好生活”的美好愿景和品牌口号,“交通发展主力军、新兴产业开拓者、地方经济助推人、美好生活筑梦师”的职责使命,“创新、担当、协同、高效”的核心价值观,“勇于担当、敢为人先”的英雄精神,“同心同德 高速高效”等文化格言,是“领行之道”的集中体现,凝聚了全体齐鲁交通人的智慧。会上,相立昌同志对集团企业文化落地工作提出了大力营建企业文化磁场、将企业文化植入经营管理实践、持续推动思维行为转变、打造齐鲁交通卓越品牌、构筑齐鲁交通文化生态的五项要求。

  集团公司领导、总部全体员工、部分驻济权属单位中层以上人员和该项目咨询公司成员等在集团主会场参加了发布会,其他权属单位中层以上人员以视频会议形式参加。(来源:齐鲁交通发展集团)

 


发布会现场.jpg

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号