首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
济青高铁公司组织员工观看电影《厉害了,我的国》
发布时间:2018-03-08

  

    为深入学习贯彻党的十九大精神,加强员工爱国主义精神教育,3月7日下午,济青高速铁路有限公司组织观看了电影《厉害了,我的国》,公司在家干部职工参加此次观影活动。观影活动结束后,大家纷纷为强大自信的祖国点赞祝福。

    影片从圆梦工程、科技创新、绿色发展等多角度展示了我国在各行业、各领域取得的重大成就,展现了大国风采,彰显了大国自信。影片中以中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等为代表的重大工程,以及天眼、量子通讯、大飞机、蓝鲸二号等为代表的重大科技创新项目,一个个让人看得热血沸腾。影片将党的十八大以来中国取得的发展和成就,以及习近平总书记提出的若干重大论述,以纪录片的形式首次生动呈现于大荧幕上,让每位观看的人倍感自豪、备受鼓舞。

    观影活动结束后,有不少公司员工纷纷表示,《厉害了,我的国》让每个人充满了自信,也为祖国的强大而骄傲自豪,必将激励大家更加努力奋斗,加油冲刺,提前做好各项工作,为济青高铁年底顺利开通奠定坚实基础,为把济青高铁建造成百年优质工程贡献自己的力量。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号