首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东特检集团纪委组织召开第一季度纪检工作分析研判会
发布时间:2018-03-22

 3月19日,山东特检集团纪委组织召开了第一季度纪检工作分析研判会。集团公司纪委书记范晓斌同志主持会议并讲话,各子(分)公司纪委书记、分管纪检监察工作的领导干部、集团纪检监察室全体人员参加会议,邀请集团组织人事部、财务管理部负责人参加了会议。

 会上,参会人员认真学习了《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》和《山东特检集团任职回避和公务回避及报告说明制度的暂行办法》。各单位对第一季度党风廉政建设和纪检监察工作进行了总结,结合各自实际情况对本单位的廉政风险及防控措施进行了分析,并对集团纪检监察工作提出了意见和建议。

 会议强调,要充分认识当前形势下,纪律规矩的重要性和严肃性,扎实落实全面从严治党要求;要严格执行任职回避和公务回避制度,明确与“为担当者而担当”的区别,坚决不能碰触纪律的红线和底线;要加强信息交流,及时发现研判存在的风险,提高防范的意识,以认真的工作态度为基础,进一步做好纪检监察工作。(文章来源:山东特检集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号