您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
“坚定信仰,爱国爱党” —山东产权开展主题党日观影活动
发布时间:2018-03-19

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实全国“两会”精神,进一步加强党员思想建设,提高政治觉悟,增强政治定力,激发广大党员群众爱国热情、干事创业激情,凝心聚力,振奋精神,共话未来。316日,山东产权交易中心(以下简称“山东产权”)组织全体党员在新世纪电影城观看了爱国主题影片《厉害了,我的国》,一起见证祖国发展的辉煌成就,一同感受新时代的大国豪情。

在观看中,广大党员干部被影片中展示的各项伟大成就深深震撼,自豪感、荣誉感油然而生,从内心深处更加坚定“永远跟党走”的理想信念。大家纷纷表示,要将高昂的爱国主义情怀转化为推进山东产权快速发展的动力,在思想和行动上坚决服从党的领导;在执行和贯彻上,加大工作力度,以强烈的政治责任和使命担当,奋力当好新旧动能转换的主力军、排头兵,努力为全省经济高质量发展贡献力量。(文章来源:山东产权交易中心)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号