首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
齐鲁股权交易中心党委中心组 集体学习全国两会精神 启动公司“大学习、大调研、大改进”
发布时间:2018-03-22

    321日下午,齐鲁股权交易中心有限公司党委理论学习中心组集体学习研讨习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话、《中华人民共和国宪法修正案》、 2018年两会政府工作报告,传达学习省属企业“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,启动公司“大学习、大调研、大改进”。公司部分高管参加学习。

    

公司党委中心组集体学习

    会上,与会同志结合学习内容,联系个人思想和工作实际进行了交流发言。与会人员一致认为,宪法修正案贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,对国家主席任职期限的修改,体现了全党和全国人民、全社会的众望所归。李克强总理作的政府工作报告,政治站位高,政策措施实,语言风格活,对过去五年的总结全面到位,可谓“厉害了,我的国”。对2018年的工作部署切合实际,要进一步学习、消化、落实。习近平总书记到山东代表团参加讨论,是山东人民的光荣,是对山东人民的巨大鼓舞和有力鞭策。习近平总书记在讲话中对推进全面从严治党、树立正确政绩观、加强企业自主创新、传承红色基因、经略海洋特别是实施乡村振兴战略等作出重要指示,高瞻远瞩,语重心长,是对山东工作的最高指导,为做好山东各项工作进一步指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力,对公司做好改革发展各项工作也具有很强的指导意义,一定要认真学习领会,结合公司实际工作抓好贯彻落实。

    会上还传达学习了319日召开的省属企业“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,并研究制定了齐鲁股权《关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》,从即日起启动公司“大学习、大调研、大改进”。

附件下载:
版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号