首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山钢股份迎来北船重工“战略协议”第一单
发布时间:2018-03-09

3月1日,山钢股份营销总公司接到青岛北海船舶重工有限公司10829吨船板业务订单,这是该企业与股份公司签订战略协议之后的第一单,为双方今后进一步拓展合作范围,深化合作内容,整合优势资源提供了条件。

青岛北海船舶重工有限公司拥有军品船舶制造和民品船舶制造双重资质,属于国内高端的现代化修造船企业,具有良好的声誉。长期以来,山钢股份加大创新营销模式,提出“深耕市场,密织网络”营销思路,按照“后台前置”要求,深入终端市场,实施上门服务,在已有客户市场不流失的情况下,市场占有率不断扩大,实现了销量和效益的双提升,并在行业内赢得了良好的产品美誉度和知名度。目前该订单已经进入生产程序,后续订单将根据双方需求持续跟进。(文章来源:山钢集团)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号