首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
省再担保组织召开2018年度反腐倡廉暨 “大学习、大调研、大改进”工作会议
发布时间:2018-03-29

    2018年3月28日,省再担保召开2018年度反腐倡廉暨“大学习、大调研、大改进”工作会议。本次会议全面贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会和省纪委十一届三次全会精神以及省国资委相关部署,回顾总结了2017年省再担保反腐倡廉各项工作,安排部署2018年工作任务;并按照省国资委党委要求,安排集团“大学习、大调研、大改进”工作,进一步明确工作要求。                           

 

     集团党委副书记、总裁石广超同志主持了本次会议,全体员工观看了反腐倡廉警示教育视频,纪委书记王景海同志代表集团纪委作了工作报告,工会主席王京利同志传达了集团“大学习、大调研、大改进”实施方案;集团党委书记、董事长袭建兵同志与领导班子成员、各支部书记签订了党风廉政建设责任书及2018年党建工作目标责任书,并代表集团党委就作好2018年反腐倡廉工作以及开展“大学习、大调研、大改进”工作提出了要求。 

    全体党员干部群众一致表示,要旗帜鲜明讲政治,坚守底线讲纪律,狠抓作风讲正气,强化担当讲作为,成为公司改革创新发展的推动者,不断促进公司做强做优做大,为实现企业使命,服务全省经济发展,助推全省新旧动能转换重大工程做出应有贡献。(文章来源:省再担保)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号