您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
保质量、保安全、保竣工、保验收劳动竞赛动员大会在济南召开
发布时间:2018-03-01

    227日上午,济青高铁公司组织召开保质量、保安全、保竣工、保验收劳动竞赛动员大会。自20183-5月,在全线参建单位中开展保质量、保安全、保竣工、保验收劳动竞赛,以竞赛为载体,确保实现济青高铁年底开通前的阶段目标。

会议要求,各参建单位一是要尽快组织宣传发动,尽快形成大干决战的局面;二是要紧紧围绕提高现场作业效率、确保质量安全这个核心,抓住施工组织和有效考核两个重点开展竞赛活动,出实招,求实效,坚决杜绝走过场和形式主义;三要结合各标段的实际,全面梳理、安排剩余工程施工,落实平行交叉作业,优化管理人员、作业人员、机械设备等资源配置,科学合理组织,提高建设效率,全面完成剩余工程。

会议强调,3-5月份是济青高铁建设的关键期,各参建单位要以此次活动为载体,高效落实今年的重难点工作,保证做到认识统一、态度坚决、行动迅速、措施过硬、考核到位。各单位要继续保持昂扬的斗志,继续抓现场、盯重点、攻难点,进一步动员、依靠和团结全体参建职工、确保完成阶段性重点任务,为济青高铁今年开通打下坚实的基础。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号