首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁商集团认真组织收看收听十三届全国人大一次会议开幕会
发布时间:2018-03-05
    3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在人民大会堂开幕,李克强总理代表国务院作政府工作报告。鲁商集团认真组织广大干部员工通过电视、网络、微信、微博等各种途径,收看收听大会盛况。集团董事长王仁泉等班子成员、总部各部室负责人等在总部视频会议室集中收看了开幕会现场直播,第一时间了解政府工作报告内容。
    这是一次承前启后、继往开来、凝心聚力、催人奋进的开幕会。大家聚精会神、认真聆听了国务院总理李克强作的政府工作报告,并对报告要点进行了详细记录。大家一致认为,十三届全国人大一次会议,是在我国决胜全面建成小康社会、推进“十三五”规划建设的关键形势下召开的一次重要会议,对于深入贯彻党的十九大二中、三中全会精神,贯彻党的基本理论、基本方针,进一步凝聚全国各族人民的智慧和力量,促进经济社会全面健康发展,具有十分重要的意义。李克强总理的报告贯彻了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义理论,全面总结了过去五年来我国经济社会发展取得的显著成就和宝贵经验,在认真分析形势的基础上,明确提出了2018年经济社会发展的主要目标和任务。
    大家纷纷表示,要继续深入学习会议精神,全面把握精神实质,勤奋努力,扎实工作,为集团做优做强、实现更高质量发展作出新的贡献。
 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号