您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山东黄金召开党委理论中心组专题学习会部署开展“大学习、大调研、大改进”
发布时间:2018-03-26

  

  3月24日上午,按照上级党委的部署安排,山东黄金集团党委理论中心组召开专题会议进行集体学习,安排部署开展“大学习、大调研、大改进”集团党委书记、董事长陈玉民主持会议并讲话。会议指出,要深入开展“大学习、大调研、大改进”,按照集团党委制定的实施方案,坚持“高标准定位、多维度载体、深度化内涵”,以思想活力激发工作动力,以境界提升促进提质增效,以作风改进推动工作改进。持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,谋划开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,形成“大学习、大调研、大改进”的长效化、科学化、规范化,推动全面实现“争做国际一流,勇闯世界前十”的“十三五”战略目标。会议强调,进一步推进新旧动能转换重大工程,牢牢把握我省新旧动能转换综合试验区全面起势的重大历史机遇,以新旧动能转换更好地融入集团“十三五”战略发展,实现同频共振、战略叠加,推动大踏步前进高质量发展。以新旧动能转换为强力抓手,以建设国际一流示范矿山为重点,明确主攻方向,集中优势资源,不断提升发展质量、速度和活力,努力打造具有全球竞争力的世界一流黄金企业。会议还传达了全国两会期间习近平总书记参加山东代表团审议时的重要讲话精神和龚正省长在全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话精神,以及省国资委党委委员、副主任樊军在省属企业“大学习、大调研、大改进”工作会议上的讲话精神;学习了省委、省政府和省国资委关于全面展开新旧动能转换重大工程、开展“大学习、大调研、大改进”相关文件精神;听取了部分单位主要负责人关于全面展开新旧动能转换重大工程的发言和集团“大学习、大调研、大改进”实施方案,以及青岛违纪事件的教训反思。(文章来源:山东黄金)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号