您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
凝心聚力抓落实 奋发有为开新篇──国泰租赁召开2018年18项重点工作推进会
发布时间:2018-02-26

近日,国泰租赁召开2018年党建和经营管理18项重点工作推进会,就进一步做好年度各项重点工作,持续提升党建和经营管理水平进行安排调度。

新春伊始,国泰租赁党委制定下发了“2018年党建和经营管理18项重点工作及分工”,研究制定了包括股权优化、集团化改革、降本增效等18项重点工作,为加快公司改革发展步伐指明了方向。年会过后,各单位(部门)第一时间分解工作任务,梳理工作重点,明确责任人和完成时限,为确保各项工作开好头、起好步奠定了坚实基础。

会议强调,公司上下要以一季度作为开创各项工作新局面的关键期,提前谋划布局,理清工作思路,提振精神、卯足干劲,以更加认真的态度、更加扎实的作风、更加昂扬的斗志投入到各项工作中,牢牢掌握工作主动权,确保完成年度目标任务。

会议要求,一是要进一步明确责任分工,细化分解工作任务,制定时间表、路线图,切实抓好各项工作的贯彻落实。二是要层层传导压力、压实责任,加强定期调度,确保各项工作落到实处。三是要坚定不移推动多元发展。针对融资租赁主业,要进一步加强分公司、子公司建设,走专业化发展道路;实业、投资各板块要解放思想、开阔思路,明确工作重点,拓展融资渠道,抓好项目落地,推动实业、投资板块与租赁业务协同发展。(文章来源:国泰租赁)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号