您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
山钢这一产品成功打入世界顶尖风电用钢市场
发布时间:2018-02-27

日前,山钢集团莱钢银山型钢宽厚板事业部通过了维斯塔斯工厂风电用钢资格的审核认证,标志着山钢宽厚板产品成功进入了世界顶尖风电用钢市场。

维斯塔斯公司是世界风力发电工业中技术发展的领导者,位居世界十大风机设备供应商之首。由于风电设备直接裸露在大自然环境中,需要面对各种气候和温差变化。因此,维斯塔斯对风电塔筒采购标准要求严苛,对供应商的资格审核门槛高。为确保通过该公司的现场审核,宽厚板事业部从工艺设计、产品轧制、产品质量检验、产品可追溯性、设备管理等方面精心准备,最终通过了维斯塔斯的审核认证。这标志着山钢风电用钢的生产能力、供货能力上升到了一个全新的平台,成功走在了国内风电用钢生产企业的前列,为宽厚板产品成功迈入高端市场拓宽了道路。(文章来源:山钢集团)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号