您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
鲁信集团赴省海洋与渔业厅对接新旧动能转换海洋产业基金业务
发布时间:2018-02-27

224日,鲁信集团赴省海洋与渔业厅,就我省新旧动能转换海洋产业基金事宜主动开展对接。省海洋与渔业厅厅长王守信、副厅长宋继宝等领导出席对接交流会。

鲁信集团介绍了前期在海洋产业基金设立和项目筛选等方面所做的工作,并就加快推进基金设立、拟投资领域和项目筛选等提出想法和建议。王守信厅长对鲁信集团抢抓机遇、迅速落实我省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神给予高度评价,并就公司参与海洋产业的方式、领域和风险防范注意事项等提出指导建议。会议商定,双方要紧紧抓住新旧动能转换综合试验区建设这一重大历史机遇,依托深远海生态牧场建设,充分发挥各自优势,在海工装备、智慧海洋、游钓型游艇、海水淡化等方面开展广泛合作。

会议还围绕基金设立、项目投向、风险把控等事宜进行了深入细致交流,并同意建立常态化沟通协调机制。(文章来源:鲁信集团)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号