您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
省国资委党委书记、主任张斌走访慰问鲁信集团老同志
发布时间:2018-02-13

213日上午,省国资委党委书记、主任张斌来到鲁信集团老同志、原山东省国际信托投资公司(鲁信集团前身)总经济师毕文元家中,代表省国资委向他送去新春祝福和节日问候。

在毕文元家中,张斌简要介绍了一年来省管企业改革发展情况,详细询问了他的身体和生活状况,并为他带来了节日慰问金和物品。毕文元对省国资委和鲁信集团的关心表示衷心感谢,他向张斌一行讲述了自己之前在公司工作的经历和退休后的生活感悟,对过去一年来省管企业取得的成绩感到由衷的自豪,他还饶有兴致地介绍了自己出版的自传《我这一辈子》。张斌对毕文元等老同志对省管企业改革发展做出的贡献和一直以来的关心、支持给予充分肯定,希望他们能够继续为下一步的工作提出宝贵意见,积极建言献策。

    省国资委企业领导人员管理处(企业离休干部工作处)处长胡兵、副处长商希涛,办公室主任杨维超以及鲁信集团人力资源总监、党委组织部(人力资源部)部长杨光军、老干部工作办公室主任曾秋霞陪同看望。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号