首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企动态
齐鲁股权交易中心举行2018年度工作务虚会 学习贯彻山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神
发布时间:2018-02-23

在山东省委、省政府召开山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会后,2月23日,齐鲁股权交易中心举行2018年度工作务虚会,学习贯彻动员大会精神,认真研究落实金融行业服务全省新旧动能转换的创新举措。

务虚会4个分会场讨论热烈。齐鲁股权所有与会员工积极围绕刘家义书记讲话,对所处的区域股权市场这一金融平台所发挥的新旧动能转换重要作用展开思考和讨论。大家一致认为,金融是现代经济的核心,服务实体经济是金融行业的本源。在促进经济和金融良性循环、健康发展,增强企业创新动力、活力和实力等方面,齐鲁股权肩负着使命和责任,将进一步提高支持企业创新的服务水平,不断磨砺自身在综合服务方面的能力,特别在创新服务方面出新招,练高招,出成效。

2018年是齐鲁股权深化市场服务,加快创新发展,培育新增长点,实现做强做大的关键之年。齐鲁股权将紧紧围绕市场推广主线,多线条开展综合金融服务,扩大市场规模,提高发展质量,创新服务模式和产品,支持中小微企业发展,为我省新旧动能转换和实体经济发展贡献力量。


 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号