首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 视频新闻
德州银行开展 “不负韶华担使命 爱心献血抗疫情”无偿献血活动
发布时间:2020-05-18



作为德州市“爱心献血单位”,德州银行党委积极响应战“疫”号召,充分发挥党建引领作用,为全面助力打赢疫情防控阻击战持续“接力”。5月13日上午,德州银行组织员工开展不负韶华担使命 爱心献血抗疫情无偿献血活动,在做好金融工作和自身防疫的同时,用实际行动践行责任担当。

献血倡议在德州银行员工之家微信公众平台发出后,得到了众多员工和党员干部的支持,130名志愿者报名参加活动。按照防疫要求,确保活动现场不出现聚集和扎堆,献血志愿者分时段、分批次安排,协调3台采血车进行血液采集。

为表彰本次献血义举,弘扬抗疫守望的高尚情怀,德州市中心血站向德州银行颁发了感谢状。据统计,截止当天上午12时,德州银行近百人成功献血,献血总量29800毫升,德州银行人再次以自己的热血行动,展示了国企担当 守望相助的大爱情怀。








(信息来源:山东国投)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号