首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 视频新闻
山东黄金:抗疫情 促达产 决战 决胜开门红
发布时间:2020-03-25

“战疫情、促达产、抢效益”,誓夺首季“开门红”,这不仅是一句口号,更关键的是要我们付诸行动!

继山东黄金集团“誓夺首季开门红”动员大会召开后,集团所属各企业点燃了火热的干事热情,一首脍炙人口的快板,道出了乐观向上的山金人在困难面前,迎难而上、敢打必胜的精神风貌,展现了黄金人不一样的国企担当。

据悉,这部快板作品由山东黄金集团党委宣传部牵头策划组织创作,由其机关党委、烟台矿业事业部、青岛矿业事业部、中华矿业事业部、资源勘查事业部、海外矿业事业部、黄金发展集团、山金金控、财务公司、地矿集团等二级事业部、子集团(子公司)的旗下数十家企业共同参与录制。

二0二0刚开头,

疫情肆虐风雨稠。

“十三五”的收官战,

我们要,铆足了拼劲再加油!

 

全体动员雄赳赳

战鼓雷动震五洲。

誓夺首季开门红

不回效益不罢休!

 

战疫情促达产

两手硬来齐步走。

不破楼兰终不还,

山东黄金一声吼!

 

防控体系织牢否?

关键把住输入口。

双线战“疫”何所惧?

黄金精神更抖擞!

战胜疫情争上游,

管理更上一层楼。

开足马力赶进度,

“黄金柱石”尽风流!

 

紧锣密鼓妙计有,

“双零”目标记永久。

质量任务都不减,

各路英雄显身手!

 

补上欠账凯歌奏,

山金前程似锦绣。

撸起袖子加油干,

不负韶华齐奋斗!

不负韶华齐奋斗!

 

信息来源:山东黄金


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号