首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 视频新闻
春运那些事——济南长途汽车总站员工为您演绎交通人的春运!良心吐槽句句精准!
发布时间:2020-01-10

视频连接:https://v.qq.com/x/page/s30484cedx8.html

文案一:

春运——一个温暖的话题,2020年春运来临,济南长途汽车总站迎来客流高峰,旅客们都匆匆踏上了回家的路。在回家的路上,你有没有留心过那些默默无闻的交通人?一个在济南长途汽车总站工作了13年的美女告诉你关于交通人背后的故事!

文案二:

2020年春运来了,济南长途汽车总站迎来了客流高峰,视频短片以发生在济南长途汽车总站不同岗位的员工在工作中遇到的奇闻趣事为背景,以略带吐槽诙谐幽默的故事向奋战在春运战线上的总站人、交通人致敬。

 文案三:

一年一度的春运来临,旅客们又踏上了回家的旅途,济南长途汽车总站的员工们依旧坚守在岗位上,为前来总站乘车的旅客提供着热情周到的服务。一人分饰16个角色!“旅客找不到服务台,买票口音听不清,常年过节要加班……”一个济南长途汽车总站里工作了13年的美女郑重吐槽交通战线上的那些事。


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号