首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
东营市国有企业退休人员社会化管理 移交协议签约仪式举行
发布时间:2020-07-28   浏览量:

7月27日下午,东营市国有企业退休人员社会化管理移交协议签约仪式在东营宾馆举行。


会上,副市长俊峰副市长恩言分别代表市政府和胜利石油管理局有限公司签订了《移交框架协议》,各县区、市属开发区分别与胜利石油管理局有限公司老年服务管理中心签订了具体移交协议,市国资委与其他驻东营国有企业代表签订了移交框架协议。截至目前,东营市及县区、开发区政府已经与包括胜利油田在内的24家企业签订了框架协议,涉及移交退休人员人数共计13.8万余人。


会议指出,推进国有企业退休人员社会化管理是中央深化国有企业改革的重要内容,也是重要的政治任务和民生工程。前期,东营市各级各相关部门、单位与胜利油田等驻东营国有企业密切配合、通力协作,工作开展顺利。会议要求,各级各部门要坚决贯彻落实中央和省、市的决策部署要求,明确目标任务,细化措施责任,平稳有序开展具体移交工作,确保按时完成国有企业退休人员社会化管理服务移交工作任务

此次签约标志着东营市国有企业退休人员管理服务移交地方工作正式进入实质性移交阶段。(信息来源:东营市国资委)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号