首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
淄博市文旅公司赴北京飞利信 科技股份有限公司考察调研
发布时间:2020-05-22

5月13日,淄博市文旅公司副总经理王朋哲一行赴北京飞利信科技股份有限公司参观考察,北京飞利信科技股份有限公司副总裁岳路、副总裁兼董事会秘书许莉陪同。双方就推进合资公司成立落地、建设智慧城市、加速文旅产业升级等重点工作进行了沟通交流,并就全面开展业务合作达成共识。

在随后召开的座谈会上,双方共同表示将加速推进合资子公司成立进程,并在数字文旅、智慧城市、电子政务、互联网教育等领域开展广泛合作,促进淄博市文旅产业升级发展,加快提升城市管理的数字化水平。随后王朋哲副总经理一行实地参观了飞利信大数据研究院及子公司,深入了解飞利信公司业务板块及运营情况,为下步合作事项的开展打下了基础。

北京飞利信科技股份有限公司成立于2002年,注册资本14亿元,于2012年在深交所创业板以智能会议系统第一股成功上市。飞利信公司是国内领先的政府信息化全面解决方案提供商,已形成智慧城市、智能会议、大数据和互联网教育四大业务版块,拥有全资子公司和参控股公司60余家,在全国各大省会及大型城市建立有34处分公司及办事处。 (信息来源:淄博市国资委)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号