首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
电影《人龙传说之九龙壁》在日照开机
发布作者:日照国资 发布时间:2019-05-31

5月27日上午,电影《人龙传说之九龙壁》开机仪式在日照广播影视集团(台)1000平米演播大厅举行。

市委常委、宣传部部长高杰,上海尚申集团董事长吴岩,河北九域影视文化传媒有限公司董事长郑鹏飞,日照广播影视集团(台)党委书记、台长、董事长郭晓民为电影《人龙传说之九龙壁》开机揭幕。

 


电影《人龙传说之九龙壁》由上海尚申文化传播发展有限公司、河北九域影视文化传媒有限公司、日照广播影视集团(台)有限公司联合出品,影片投资1500万元,所有的外景戏都将在日照取景拍摄。该电影由郑鹏飞任编剧、监制、制片人,梁自立任导演,云集了众多国内知名演员,曾在《梅兰芳》中饰演青年梅兰芳的著名演员余少群担任剧中的男一号。

电影《人龙传说》在日照取景拍摄,能够植入日照市深厚的历史文化、优美的自然风光,“日照故事”已成为多部影视作品的原型,为影视创作提供了丰富素材,吸引了众多影视公司选景拍摄。电影拍摄为建国七十周年、日照建市三十周年献上一份厚礼。(来源:日照国资)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号