您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
日照市土地发展集团召开“拼创新比落实、大干快干200天”动员会议
发布作者:日照国资 发布时间:2019-06-05

为深入落实市委、市政府关于唱响“创新、落实”工作主旋律,全面开展“大竞赛、大比武”活动的工作部署,5月31日上午,市土地发展集团召开“拼创新比落实、大干快干200天”动员大会,围绕高质量完成全年目标任务再掀起新一轮干事创业热潮。

周绪高在以“只有成功者才有资格谈功劳论苦劳”为题的动员讲话中,号召全体干部职工要坚定唱响“创新、落实”主旋律,始终保持创业激情,做到敢想敢干,以爬坡过坎、滚石上山的勇气和信心,为高质量完成全年目标任务,加快实现“资产过百亿、纳税十个亿”的第二个三年发展目标持续奋斗。

各部室、公司负责人围绕“拼创新比落实  大干快干200天”作表态发言,提出200天奋斗目标,现场认领目标任务,签订目标责任书,立下军令状,向市土地发展集团党委作出庄严承诺。

会议强调,全体干部职工要进一步提升认识、提高站位,精心组织、科学安排,挂图作战、倒排工期,按照确定的时间节点,大干快上、奋力冲刺,以强烈的责任担当和极端负责的优良作风,一家人、一个目标、一条心、一股劲,积极投身“全面提升、二次创业”和“拼创新比落实、大干快干200天”活动中,为实现集团下个三年“纳税10亿元、资产过百亿”的目标努力拼搏,以优异成绩向建国70周年,建市30周年献礼!(来源:日照国资)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号