首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
国民休闲水上运动会青少年嘉年华赛事活动在日照举行
发布作者:日照国资 发布时间:2019-05-31

5月25日,2019年中国(日照)国民休闲水上运动会青少年嘉年华在日照奥林匹克水上公园正式启动。省老年人体育活动管理服务中心副主任、省无线电运动协会会长孟涛,省无线电运动协会秘书长吕延刚,市体育局副局长、调研员刘家坤,市体育局副调研员葛新,百纳文旅集团副总经理王振兴,市无线电运动协会会长尹玉伟等领导嘉宾出席了开赛仪式。仪式由市城投集团党委副书记韩邦田主持。

比赛由全国定向越野公开赛、轮滑迷你马拉松公开赛、少儿平衡车公开赛三项赛事组成。共有来自北京、江苏、安徽、河北、山西、河南等6个省份及省内16个地市2000余名教练员、运动员报名参赛,年龄最小的2岁,最大的18岁,带动参与人员约6000人。

作为2019年中国(日照)国民休闲水上运动会主承办单位,日照文旅集团坚持创新融合发展,不断优化赛事项目,以青少年嘉年华形式将青少年类项目集中,着力打造项目多样化、参与人员多、影响力大的群众性青少年品牌赛事;配套轮滑表演、网球迷你赛、少儿街舞及冠军队员展演等,年龄最小的运动员2岁,主要集中在3-9岁之间,使得水运会参赛年龄覆盖2-60岁,充分体现了水运会全民参与,诠释了运动、健康、快乐的理念。(来源:日照国资)

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号