您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
临沂市国资委召开推进县属经营性国有资产集中统一监管工作座谈会
发布时间:2019-05-08

 

5月7日上午,临沂市国资委召开推进县属经营性国有资产集中统一监管工作座谈会。市国资委党委委员、副主任刘泽祥出席会议并讲话,副调研员邵明志主持会议,各县区(开发区)国资监管机构主要负责人,市国资委相关科室负责人参加座谈会。

会议传达学习了全省县属经营性国有资产集中统一监管工作座谈会精神,调度了各县区(开发区)国资监管机构组织建设情况和县属经营性国有资产集中统一监管工作进展情况。

会议肯定了各县区(开发区)国资监管机构的前期工作,并对下一步县属经营性国有资产集中统一监管工作进行了工作部署安排,要求各县区(开发区)加强领导,高度重视,在摸清底子的基础上要及时制订统一监管工作方案,进一步强化措施,狠抓落实,确保在规定时限内完成县属经营性国有资产集中统一监管工作任务。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号