首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
日照市海之秀工程荣获中国安装工程优质奖
发布作者:日照国资 发布时间:2019-05-08

中国安装协会近日在珠海举行了中国安装工程优质奖(中国安装之星)颁奖仪式,市城投集团投资建设的日照市海之秀工程荣获2017—2018年度中国安装工程优质奖(中国安装之星)。这是继日照市图书馆工程荣获国家优质工程奖后,市城投集团承建项目荣获的又一国家级奖项。

市城投集团党委书记、董事长李伟被授予“2017—2018年度中国安装工程优质奖(中国安装之星)工程企业领导人”、市城投集团副总经理李志峰被授予“2017—2018年度中国安装工程优质奖(中国安装之星)工程项目经理”荣誉称号。集团副总经理李志峰代表集团领奖。

中国安装工程优质奖是我国安装行业的最高质量奖,属于国家级工程质量奖项。

“日出东方”海之秀是由日照城投集团投资建设,法国ECA2公司设计制作的大型夜间多媒体水秀表演项目。项目投资约1.5亿元,将经典的日照历史神话故事,通过声、光、电、火、水、雾等特效手段演绎出来,打造了全球顶级的大型多媒体现代化水秀夜间表演项目。项目公演后,先后荣获2017亚太旅游协会金奖、IAAPA(国际游乐园及游艺设施协会)“铜环奖·最具创意多媒体演出奖”两项国际大奖。(来源:日照国资)

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号