首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
日照交通发展集团承担项目喜获荣誉称号
发布作者:日照国资 发布时间:2019-03-19

近日,齐鲁交通发展集团召开2019年加快高速公路工程建设动员大会,日照交通发展集团承建的青兰高速一合同段、岚罗高速一合同段项目部双双受到表彰,获得“2018年度高速公路工程建设优秀施工单位”荣誉称号。

青兰高速项目是山东省高速公路网“五纵四横一环八连”中的“横三”线,也是“一体两翼”经济社会发展战略布局中“一体”对外联系的重要通道。自项目开工以来,项目部周密部署,精心组织,全力打造“工地建设标准化、施工作业标准化、安全管理标准化”的工程管理体系,项目建设进度不断加快,工程品质不断提升,树立了施工一线的新形象。

岚罗高速项目东西横向连接“山东半岛蓝色经济区”与“西部经济隆起带”,对于实施新旧动能转换、提高路网整体效益、拓展港口经济腹地以及带动沿线区域经济社会发展具有十分重要的意义。自项目人员进场后,全面推行现场管理标准化,建立了“工作有目标、实施有规范、操作有程序、过程有控制、结果有考核”的过程控制标准化工作机制。

2019年,集团将树牢“十年路面、百年桥梁”质量意识,打造品质工程,争创品牌效益,总结异地施工经验、打好基础,奋力谱写发展新篇章。 (来源:日照国资)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号