您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
莱芜国资系统首个基金管理人登记备案完成
发布时间:2018-04-23

4月2日,莱芜华嬴股权投资(基金)管理有限公司完成了在中国证券投资基金业协会的私募基金管理人登记备案,实现了莱芜市国资系统基金管理人零的突破,使财金集团在全牌照运营的道路上向前迈进了一大步。

4月3日,莱芜中菊财金股权投资基金管理中心(有限合伙)(以下简称“中菊基金”)完成工商注册。作为财金集团成立后第一只落地的产业发展基金,总规模为50亿元的中菊基金是财金集团创新融资模式的重大举措,将有力推动莱芜粉末冶金产业园等重大项目的开展,助力莱芜新旧动能转换大局。

莱芜财金集团始终围绕自身主营业务方向,不断创新业务模式,积极拓宽融资渠道,坚持创新服务集团又好又快发展,促进优质项目、技术和人才加速向我市集聚,创新服务莱芜经济社会发展,各项业务稳步推进。下一步,集团将继续加强与外部投资机构、社会资本合作,丰富基金业态,创新融资产品,为产业振兴提升和重大投资项目提供坚强资金支持和优质金融服务。(文章来源:莱芜市国资委)

 

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号