您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
泰安市国资委党委举办过硬党支部建设“支书论坛”
发布时间:2018-04-08

 近日,泰安市国资委党委举办过硬党支部建设“支书论坛”,搭建支部书记展示风采、比学赶超平台,市国资委党委委员、副主任杨辉苍,副调研员王玲出席论坛,所属16家单位(企业)党群政工部部长,国资系统今年重点培树的“泰山先锋”红旗党支部支部书记,2017年被市委命名表彰的“泰山先锋”红旗党支部书记代表参加论坛。论坛上,金融控股集团业务第一支部、泰山石膏供应支部、泰山玻纤一分厂支部、国电石横发电公司汽机队支部、泰山中联水泥公司熟料车间支部、山东电力管道公司新泰分公司支部等6家重点培树的“泰山先锋”红旗党支部支部书记依次交流,展示了过硬党支部建设中开展的工作、取得的成绩、心得体会、努力方向等。通过此次论坛,所属企业支部书记相互学习借鉴,促进了能力过硬、素质提升,营造了过硬党支部建设的浓厚氛围。(文章来源:泰安市国资委)

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号