首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
高效、科学施工,确保全面按时完成“三供一业”分离移交工作——潍坊市国资委在中石化潍坊输油处召开“三供一业”改造工程现场推进会
发布时间:2018-04-12

截至2018年3月底,在潍坊市属地范围内有“三供一业”分类移交任务的国有企业共有20余家。涉及总户数9万多户,已完成改造或已签定正式协议达7万多户,三供一业工作进度(百分比)达到85.8%。当前,全市范围内“三供一业”分类移交进入关键施工阶段。

潍坊市国资委认真贯彻省市关于开展大学习、大调研、大改进有关精神,改变工作作风,在前期调研的基础上,针对工作存在的问题,为加快推进“三供一业”的分离移交工作,4月10日,潍坊市国资委在中石化潍坊输油处召集“三供一业”相关单位,召开了中石化潍坊输油处“三供一业”改造工程启动会,加大力度,推进工作进度。

会议要求:各单位一是要进一步提高认识。国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作,是深化国有企业改革的一项重要内容,也是国有企业瘦身健体、提质增效的重要举措,各单位要发扬用于担当的精神,当作一项重要工作抓好做好。二是密切配合。国有企业职工家属区“三供一业”改造工程,涉及千家万户,有关单位要密切配合,中央企业要主动做好协调工作,施工单位要做好衔接工作,做到安全施工、科学施工、文明施工,把好事办好,让老百姓确实享受到改革的成果。三是按时完成工作任务。改造工程涉及供电、供水、供暖、物业等方面,各单位要按照时间节点安排,主动做好相互衔接工作,提高工作效率。努力共同创造有借鉴意义的样板工程,为面上中央企业职工家属区“三供一业”改造施工起到引领示范引领作用,推动国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作,确保2018年底全面完成。(文章来源:潍坊市国资委)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号