首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
日照市属国有企业职工家属区“三供一业”分离 移交工作调度会议召开
发布时间:2018-01-15


1228日,日照市属国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作调度会议召开,日照市国资委党委书记、主任魏茂军主持会议并讲话。日照市各区县国资监管机构、日照市“三供一业”分离移交工作领导小组部分成员单位和有关市属国有企业分管负责人参加会议。

日照市国资委党委委员、副主任袁青通报了1-11月份全市国有企业“三供一业”分离移交工作进展情况。“三供一业”接收单位、有分离移交任务的市属国有企业和各区县国资监管机构围绕最新工作进展、存在问题及下步打算依次作了汇报。

魏茂军就分离移交过程中遇到的几个突出问题和与会人员进行了探讨,共同研究解决思路和措施。魏茂军强调,各移交企业和接收单位要高度重视“三供一业”分离移交工作,切实加强领导,安排专人负责,建立内部督查机制,把工作做细、做实;要主动对接,创新思路,先易后难,坚持“维修为主、改造为辅”,先移交、后改造,千方百计加快工作进度;要加强对职工的思想引导,在维修改造过程中强化管理、文明施工,尽量减少对职工正常生活的影响,增强职工的改革“获得感”。从明年1月份开始,将在全市定期通报分离移交工作推进情况,并上报市委市政府。同时,会议对统筹解决国有企业办消防、市政、社区管理、教育医疗机构等其他办社会职能进行了安排部署,要求尽快摸清底数,制定具体方案,确保按时保质保量完成分类改革。

 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号