首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 市县国资
山东省人民政府办公厅向济南热力集团公司赠送锦旗
发布时间:2018-01-22

116日下午,山东省人民政府办公厅机关服务中心陈德义主任等一行5人,为热力集团公司送来印有“忠于职守,服务为先”的锦旗。热力集团公司党委书记、董事长潘世英,党委副书记罗永焕代表集团接受了锦旗,并与到访人员进行了座谈。

据了解,洄龙小区在集团公司浆水泉供热公司辖区内,属自管站用户,但小区物业无法妥善解决居民反映的供热问题。浆水泉供热公司了解情况后,主动工作,积极与物业、居民协调供热服务工作。在供热准备阶段,该片区供暖管家针对前期掌握的用热情况,对小区居民进行入户走访,主动了解用热问题;同时,在接到该小区用户反映的供热诉求后,第一时间与用户取得联系,为其解决实际问题,并向用户发放供热明白纸,耐心讲解常见的供暖问题和供热常识。热力集团公司“供暖管家”用最真诚、最温心的服务与辖区居民建立了良好的关系,赢得了小区用户的一致好评。

近年来,热力集团公司积极践行“知行合一,为人民服务”的企业价值观,主动换位思考,提供一站式供暖管家服务,用“温心”赢得了荣誉。下一步,热力集团将以十九大精神为指导,秉承“使生活更舒适,让生态更文明”企业使命,不断创新服务举措,与用户携手实现幸福梦。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号